Paga seguro en Wompi Bancolombia💳 | Sistecredito💰
Envíos a todo el país 📦
Políticas, términos y condiciones de uso

getsmobile.shop | getsmobiles.com

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, identificado con NIT No. 900.934.970-2 y con domicilio en CC Los Ejecutivos Piso 3 Local 2 Barrio Los Ejecutivos de Cartagena, Bolívar realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para las siguientes finalidades:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  2. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  3. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del servicio prestado en cumplimiento del objeto de la
  4. Prestar los servicios ofrecidos por GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, y aceptados en el contrato suscrito.
  5. Suministrar la información a terceros con los que GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  1. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de los niños, niñas y adolescentes.
  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

Para conocer más sobre nuestra política de tratamiento de datos personales, o si desea presentar cualquier solicitud o petición relacionada con la protección de datos personales lo puede hacer a través del correo electrónico atencioncliente@getsmobile.shop o comuníquese al teléfono +573154741271

 

Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales

1.    DATOS DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El responsable del Tratamiento de los Datos Personales a los que le son aplicables las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales es la sociedad que a continuación se relaciona: GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS en adelante solo GETS, identificada con NIT 900.934.970-2, sociedad domiciliada en la ciudad Cartagena (Colombia) con correo electrónico notificaciones@getsmobile.shop y teléfono +573154741271

Para efectos exclusivos de estas políticas, la sociedad GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS previamente relacionadas será denominada GETS, siendo a efectos de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario Decreto 1377 de 2013, el responsable del tratamiento de los datos personales.

2.  ALCANCE

Esta Políticas de Tratamiento de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de GETS.

En el desarrollo de sus actividades comerciales, GETS ha diseñado las presentes Políticas que se aplicarán a los canales comerciales de la sociedad, dicha política refleja los principios y reglas establecidas en el Régimen General de Protección de Datos Personales con el fin de garantizar el derecho al Habeas Data de los Titulares de información personal. Los Encargados de tratamiento de datos personales deberán dar cabal cumplimiento a las presentes políticas.

3.    APLICACIÓN Y MARCO REGULATORIO

Fundamentados en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, en la Ley 1581 de 2012 y en los decretos reglamentarios 1377 de 2013 y 886 de

2014 – hoy contenidos en los capítulos 25 y 26 del Decreto único 1074 de 2015, que desarrollaron el marco general de protección de datos en Colombia; GETS, ha implementado las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales por la cual se regirán todas las áreas de la compañía y los terceros a quienes se encargue el tratamiento de datos Personales suministrados a GETS, con el fin de respetar todos los derechos y garantías en cuanto a privacidad de los titulares sobre los que tratamos datos personales y cumplir cabalmente con los parámetros establecidos en las normas mencionadas.

4.      DEFINICIONES

ACCESO RESTRINGIDO: GETS no hará disponibles Datos Personales para su acceso a través de Internet u otros medios de comunicación masiva, a menos que se establezcan medidas técnicas que permitan controlar el acceso y restringirlo sólo a las personas Autorizadas.

AVISO DE PRIVACIDAD: Es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por GETS dirigido al Titular para informarle que le serán aplicables las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales, como puede conocer su contenido, y que finalidad se dará a sus Datos Personales. BASE DE DATOS: Consisten en un conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, e incluye archivos físicos y electrónicos.

DATO PERSONAL: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o a varias personas naturales determinadas o determinables. 1Debe entonces entenderse el “dato personal” como una información relacionada con una persona natural (persona individualmente considerada).

DATO SENSIBLE: Aquel dato que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. Son facultativas las preguntas que versen sobre este tipo de datos.

DERECHO DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES: En el Tratamiento se

asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. Sólo podrán tratarse aquellos datos que sean de naturaleza pública. Son facultativas las preguntas que versen sobre este tipo de datos.

CALIDAD DEL DATO: El Dato Personal sometido a Tratamiento deberá ser veraz, completo, exacto, actualizado, comprobable y comprensible. Cuando se esté en poder de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, GETS deberá abstenerse de someterlo a Tratamiento, o solicitar a su Titular la completitud o corrección de la información.

CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: Los Datos Personales sólo serán ser Tratados por aquel personal de GETS o quienes dentro de sus funciones tengan a cargo la realización de tales actividades o terceros vinculados legal o contractualmente dentro de las finalidades previstas en las presentes Políticas. No podrá entregarse Datos Personales a quienes no cuenten con Autorización o no hayan sido habilitados por GETS para tratarlos.

CONFIDENCIALIDAD: GETS se compromete a tratar tal y como lo define el literal

  1. h) del artículo 4 de la Ley 1581 de 2012 de forma absolutamente confidencial los datos personales de los titulares haciendo uso de estos exclusivamente para las finalidades indicadas en el apartado anterior, siempre que el titular no se haya opuesto a dicho tratamiento. GETS informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos personales y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

1 Ley 1581 de 2012, Artículo 3° literal c). Disponible en: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1581_2012.html

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: Es aquella persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento. GETS actúa como encargado del tratamiento de datos personales en los casos, en los que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta de un responsable del tratamiento.

NECESIDAD: Los Datos Personales sólo pueden ser Tratados durante el tiempo y en la medida que la finalidad de su Tratamiento lo justifique.

RESPONSABLE    DEL   TRATAMIENTO:   GETS   actúa    como    Responsable    del tratamiento de datos personales frente a todos los datos personales sobre los cuales decida directamente, determine los fines y los medios esenciales del tratamiento de los datos. Para efectos exclusivos de esta Política, la sociedad previamente relacionada, denominada GETS, mantiene su autonomía e independencia como responsable del Tratamiento de Datos Personales TITULAR: Persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento.

TRATAMIENTO: Es cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales que realice GETS o los Encargados del Tratamiento por cuenta de la empresa tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

TRANSFERENCIA: Consiste en el envío de los Datos Personales a un receptor que, a su vez, es responsable del Tratamiento en los términos de la Ley 1581 de 2012.

TRANSMISIÓN: Es la comunicación de los Datos Personales al Encargado del Tratamiento, dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, con la finalidad de la realización de un Tratamiento por el Encargado del Tratamiento por cuenta del GETS.

OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: Es la persona dentro de GETS, que tiene como función la vigilancia y control de la aplicación de las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, bajo la orientación y lineamientos de la Junta Directiva.

La anterior definición hace referencia a un rol o función que debe desempeñar algún funcionario dentro de la compañía.

5.      FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Toda actividad de Tratamiento de Datos Personales deberá obedecer a las finalidades mencionadas en la autorización otorgada por el Titular del Dato, o en los documentos específicos donde se regule cada tipo o proceso de Tratamiento de Datos Personales, la que en todo caso se encuentra publicada en las instalaciones de la empresa.

La finalidad particular del Tratamiento de un Dato Personal se informará al Titular del Dato Personal al obtener su Autorización. De manera general, las principales finalidades del Tratamiento de Datos Personales por parte de GETS, son, pero no se limitan a:

5.1  Finalidad de tratamiento de los datos personales de los Usuarios / Clientes

 La recolección, almacenamiento, uso y/o circulación de los datos personales de usuarios de GETS tiene como finalidad principal prestar los servicios ofrecidos y/o contratados de forma adecuada y con una excelente calidad. Sin embargo, para poder desarrollar el objeto social de la empresa, de igual forma se podrá hacer el tratamiento de los datos para las siguientes finalidades:

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales dentro de los sistemas y archivos de
  2. Creación y administración de la cuenta del
  3. Prestar el mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el Titular del dato personal y
  4. Proveer a los usuarios de la información necesaria, a través de la página Web y call center, sobre los productos de los oferentes, para formalizar la relación de consumo de dichos productos, domicilios y prestación de servicios del objeto social de la sociedad GETS..
  5. Realizar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  6. Prestar los servicios de la empresa y realizar el seguimiento de acuerdo con las necesidades particulares del usuario, con el fin de brindar los servicios y productos adecuados para cubrir sus necesidades específicas.
  7. Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web, redes sociales y call center.
  8. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  9. Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.
  10. Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados.
  11. Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa,

para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.

  1. Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los usuarios de la empresa o tercero; y direccionarlos a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes
  2. Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.
  3. Usos administrativos, comerciales y de publicidad que se establezcan en los acuerdos suscritos con los clientes Titulares de la información.
  4. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de clientes
  5. Tener acceso a centrales de riesgo para conocer los estados financieros de los clientes.
  6. Conservación de la información por los términos establecidos en la Ley, especialmente el referente a la información de los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28 de la Ley 962 de 2005.
  7. Transferencia o transmisión de datos nacional o internacionalmente a proveedores con los que GETS desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto Asimismo, se podrá hacer transferencia a los aliados estratégicos de la empresa para que ejecuten actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con el objeto social; todo de acuerdo con las disposiciones de la normativa colombiana.
  8. Remitir información a los Encargados del tratamiento para facilitar y mejorar la calidad del servicio de
  9. Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial.
  10. Solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello.
  11. Las demás finalidades que determine GETS en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, y en todo caso de acuerdo con la Ley.

De llegarse a presentar otro tipo de finalidades en el tratamiento de datos personales se solicitará la autorización previa, expresa e informada del Titular.

5.2  Finalidad del tratamiento de los datos personales de Proveedores/Aliados

 La recolección y tratamiento de los datos personales de los proveedores se hará con el fin de contactar y contratar los productos o servicios que GETS requiera para el normal funcionamiento de su operación, de igual forma tendrá las siguientes finalidades:

obligaciones legales y regulatorias en relación con los empleados de GETS.

  1. Solicitar o    realizar    consultorías,    auditorías,    asesorías    o    servicios relacionados con los proveedores.
  2. Cumplir con los procesos internos de la empresa en materia de administración de proveedores y contratistas.
  3. Adelantar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
  4. Realizar declaraciones tributarias o gestión de información tributaria y de
  5. Mantener un registro de la información de
  6. Realizar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control y/o responder a los requerimientos de entidades administrativas.
  7. Realizar gestiones de proveedores y de cobros y pagos
  8. Verificar la información aportada por los proveedores, para controlar y prevenir el fraude.
  9. Gestionar procedimientos administrativos para desarrollar cualquier otra actividad en cumplimiento de la relación entre proveedores y
  10. Conservación de la información por los términos establecidos en la Ley, especialmente el referente a la información de los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28 de la Ley 962 de 2005.
  11. Transferencia o transmisión de datos nacional o internacionalmente de llegar a ser procedente, para los fines relacionados con la operación de GETS de acuerdo con las disposiciones de ley y garantizando siempre el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa colombiana
  12. Todos los demás usos administrativos y comerciales que se establezcan en los contratos o que deriven de su actividad
  13. Las demás finalidades que determine GETS en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, y en todo caso de acuerdo con la Ley.

Para otras finalidades o tratamiento se pedirá autorización previa, expresa e informada al Titular.

5.3         Finalidad     del     tratamiento     de     los     datos     personales     de Empleados/Candidatos/Colaboradores

La recolección y tratamiento de los datos personales de los Empleados/Clientes/Proveedores se hará con el fin de regular los procesos de contratación de GETS, que tendrá las siguientes finalidades:

obligaciones legales y regulatorias en relación con los empleados, proveedores ex empleados y clientes de GETS.

  1. Crear bases de datos de acuerdo a las características y perfiles de los titulares de Datos Personales, todo de acuerdo con lo dispuesto en la
  2. Controlar el cumplimiento de requisitos relacionados con el Sistema de Seguridad Social Integral.
  3. Elaboración de pruebas psicotécnicas, exámenes médicos y demás procedimientos establecidos por la empresa para la selección de
  4. Gestión de recursos humanos, gestión de nómina, gestión de controles de calidad y productividad, gestión administrativa, gestión de pensionistas y jubilados.
  5. Gestión de la documentación física de la compañía.
  6. Dar cumplimiento a las leyes como, entre otras, de derecho laboral, seguridad social, pensiones, riesgos profesionales, cajas de compensación familiar (Sistema Integral de Seguridad Social) e
  7. Utilizar información de los empleados del grupo (datos, fotos, videos) y la de la familia (incluida la de menores de edad) únicamente para circular internamente con fines informativos mediante boletines, intranet, etc.
  8. Contribución activa y voluntaria de la compañía al mejoramiento social, económico, ambiental, y formativo.
  9. Prestar servicios entre las empresas aliadas de
  10. Seguridad y control de acceso a
  11. Registro de entrada y salida de equipos de cómputo.
  12. Realización de la tarjeta personal que permite el acceso controlado a las instalaciones de las empresas de
  13. Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones del Responsable del Tratamiento, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones del Responsable del tratamiento y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
  14. Las demás finalidades que determine GETS en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, y en todo caso de acuerdo con la Ley.
6.  CATEGORÍAS ESPECIALES

 DATOS PERSONALES SENSIBLES:

En virtud del decreto 1074 del 2015, se informa a todos los titulares que, en caso de tratamiento de datos personales sensibles, por tratarse de datos sensibles, no se está obligado a autorizar su tratamiento.

De conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias, sólo procederá la autorización para tratamiento de datos sensible cuando se cumpla con los siguientes requisitos:

  1. Que haya autorización explícita del titular de los datos sensibles;
  2. Que el titular conozca que no está obligado a autorizar el tratamiento de dicha información;
  3. Que se Informe al titular cuáles de los datos que serán objeto de tratamiento son sensibles y la finalidad del mismo.

De igual forma, se podrá hacer uso y tratamiento de ellos cuando:

  1. El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
  2. El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular.
  3. El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  4. El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

En virtud de las disposiciones legales en Protección de Datos Personales, los datos sensibles recolectados bajo las finalidades anteriores no serán compartidos con terceros, y serán de uso exclusivo de GETS para la funcionalidad del objeto social de la misma, así mismo, el titular podrá ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar o suprimir su información a través del correo notificaciones@getsmobiles.com

6.2  DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, y cuando dicho tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y/o requisitos:

  1. Que respondan y respeten el interés superior de los niños, niñas y
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal de los niños, niñas o adolescentes otorgará la autorización, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

7.  DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de Gets, tienen los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el;
  2. Solicitar prueba de la Autorización otorgada a Gets salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
  3. Ser informado por Gets o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales;
  4. Acceder en forma gratuita, al menos cada mes calendario, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  5. Solicitar a Gets la revocatoria de la autorización y/o la supresión de sus Datos Personales, mediante presentación de reclamo escrito de conformidad con al 15 de la Ley 1581 de 2012 y con la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, en los siguientes casos:
    1. Cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.
    2. Cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
    3. Cuando se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

La supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por Gets.

La revocación de la autorización o Supresión de los datos personales podrá solicitarse sobre la totalidad o parte de los datos que comprenden la

autorización otorgada de que trata el presente documento de Política de Tratamiento de la Información.

7.1  Excepciones al Derecho de revocatoria de la autorización y/o la supresión de Datos Personales

Es importante aclarar a los Titulares de datos Personales cuya información repose en las bases de datos de Gets que el derecho de cancelación no es absoluto y se puede negar el ejercicio del mismo cuando:

  1. El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  2. La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  3. Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés.
8.    PROCEDIMIENTO PARA ATENDER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES
  • PROCEDIMIENTO DE CONSULTAS:
8.1.1  Derechos Garantizados:

Mediante el presente procedimiento, Gets y/o los Encargados, garantizan a los titulares de datos personales contenidos en sus bases de datos o a sus causahabientes, el derecho de consultar toda la información contenida en su registro individual o toda aquella que esté vinculada con su identificación conforme se establece en la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

8.1.2  Responsable de atención de consultas:

El responsable de atender estas solicitudes será el Oficial de protección de datos personales de Gets quien recibirá y dará trámite a las solicitudes que se reciban, en los términos, plazos y condiciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y en las presentes políticas.

8.1.3  Medios de Recepción de Solicitudes de Consulta:

El Titular o sus causahabientes podrá remitir su consulta a la siguiente dirección: Calle 30 A C.C Los Ejecutivos Piso 3, Local dos Barrio Los Ejecutivo, en Cartagena o al correo electrónico. comercial@getsmobiles.com

8.1.4  Plazos de Respuesta a consultas:

Las solicitudes recibidas mediante los anteriores medios serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo.

8.1.5     Prórroga del plazo de Respuesta:

En caso de imposibilidad de atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al

vencimiento del primer plazo.

8.2  PROCEDIMIENTO DE RECLAMOS:
  • Derechos Garantizados mediante el procedimiento de reclamos:
  1. Corrección o Actualización: Gets y/o los Encargados, garantizan a los titulares de datos personales contenidos en sus bases de datos o a sus causahabientes, el derecho de corregir o actualizar los datos personales que reposen en sus bases de datos, mediante presentación de reclamación, cuando consideren que se cumplen los parámetros establecidos por la ley o los señalados en las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales para que sea procedente la solicitud de Corrección o Actualización.
  2. Revocatoria de la autorización o Supresión de los datos Personales: Gets y/o los Encargados, garantizan a los titulares de datos personales contenidos en sus bases de datos o a sus causahabientes, el derecho de Solicitar la Revocatoria de la autorización o solicitar la supresión de la información contenida en su registro individual o toda aquella que esté vinculada con su identificación cuando consideren que se cumplen los parámetros establecidos por la ley o los señalados en las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Así mismo se garantiza el derecho de presentar reclamos cuando adviertan el presunto incumplimiento de la ley 1581 de 2012 o de las presentes Políticas de tratamiento de datos personales.
8.2.2  Responsable de atención de Reclamos:

El responsable de atender los reclamos presentados por los titulares será el Oficial de Protección de Datos de Gets quien recibirá y dará trámite a los reclamos que se reciban, en los términos, plazos y condiciones establecidos en la ley 1581 de 2012 y en las presentes políticas.

8.2.3  Medios de Recepción y Requisitos legales de los Reclamos:

El Titular o sus causahabientes podrán remitir su reclamación a la siguiente dirección: Calle 30 A CC Los Ejecutivos Piso 3, Local dos Barrio Los Ejecutivo, en Cartagena o al correo electrónico. notificaciones@getsmobile.shop

Las reclamaciones presentadas deberán contener como mínimo la siguiente información:

  • Identificación del Titular;
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo;
  • Dirección del Titular y/o sus causahabientes y
  • Documentos que se quieran hacer
8.2.4  Reclamaciones sin cumplimiento de Requisitos legales:

En caso que la reclamación se presente sin el cumplimiento de los anteriores requisitos legales, se solicitará al reclamante dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo, para que subsane las fallas y presente la información o documentos faltantes.

8.2.5  Desistimiento del Reclamo:

Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido

del reclamo.

8.2.6  Recepción de reclamos que no correspondan a la empresa:

En el caso que Gets reciba un reclamo dirigido a otra organización, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al reclamante.

8.2.7  Inclusión de leyenda en la base de datos:

Recibida la reclamación de forma completa, en un término máximo de dos

(2) días hábiles contados desde la recepción, Gets incluirá en la base de datos donde se encuentren los datos personales del Titular, una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

8.2.8  Plazos de Respuesta a los Reclamos:

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

8.2.9     Prórroga del plazo de Respuesta:

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

8.2.10  Procedimiento de Supresión de Datos Personales:

En caso de resultar procedente la Supresión de los datos personales del titular de la base de datos conforme a la reclamación presentada, Gets, deberá realizar operativamente la supresión de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información, sin embargo, el Titular deberá tener en cuenta que en algunos casos cierta información deberá permanecer en registros históricos por cumplimiento de deberes legales de la organización por lo que su supresión versará frente al tratamiento activo de los mismos y de acuerdo a la solicitud del titular.

9.    DEBERES DE GETS COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Cuando Gets actúe como Responsable (que por sí misma o en asocio con otros, decide sobre la base de datos y/o el tratamiento de datos), cumplirá con los siguientes deberes:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  2. Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el
  3. Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  5. Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y
  6. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga
  7. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
  8. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado.
  9. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  10. Tramitar las consultas y reclamos
  11. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite
  12. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus
  13. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  14. Usar únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de 2012. Gets tendrá presente, en todo momento, que los datos personales son propiedad de las personas a las que se refieren y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos.

En este sentido, hará uso de ellos sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado debidamente, y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

10.   DEBERES DE GETS CUANDO ACTUE COMO ENCARGADO

 Sin perjuicio de lo contenido en la ley, son deberes de GETS en calidad de encargado del tratamiento, los siguientes:

  1. a) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de protección de datos personales.
  2. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente ley.
  3. Actualizar la información reportada por el Responsable del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
  4. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por el titular en los términos señalados en la presente ley.
  5. Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la

forma en que se regula en la presente ley.

  1. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.
  2. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  3. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.
  4. Verificar la existencia de la autorización y su
11. TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES.

En caso que se envíen, transfieran o transmitan datos a otro país siempre deberá contarse con la autorización del titular de la información que es objeto de transferencia o transmisión. Salvo que la ley diga lo contrario, es presupuesto necesario la existencia de dicha autorización para efectuar la circulación internacional de datos. En este sentido, antes de enviar datos personales a otro país, Gets deberá verificar que cuenta con la autorización previa, expresa e inequívoca del titular que permita transferir o transmitir sus datos personales.

En los eventos de transmisión de datos en los que no medie la autorización toda vez que se cuenta con un contrato en los términos del Decreto 1074 de 2015, Gets adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las presentes Políticas y con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. En especial establecerá cláusulas contractuales o celebrará un contrato de transmisión de datos personales en el que señalará: 1. Alcances del tratamiento, 2. Las actividades que el encargado realizará por cuenta del responsable para el tratamiento de los datos personales y, 3. Las obligaciones del Encargado para con el titular y el Responsable. Mediante dicho contrato el Encargado se comprometerá a dar aplicación a las obligaciones de Gets bajo las presentes políticas y a realizar el Tratamiento de datos de acuerdo con la finalidad que los Titulares hayan autorizado y con las leyes aplicables.

respectivo encargado:

  1. Dar Tratamiento, a nombre del Responsable, a los datos personales conforme a los principios que los tutelan.
  2. Salvaguardar la seguridad de las bases de datos en los que se contengan datos personales.
  3. Guardar confidencialidad respecto del tratamiento de los datos

Gets, con ocasión de centralización de procesos gestión y supuestos de utilización compartida de información, efectuará transferencias internacionales de datos hacia y desde los países que sea necesario, contando siempre con que la transferencia internacional de datos intra grupo, garantizará el cumplimiento de las medidas de protección de datos personales conforme a los estándares de la Ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes y concordantes, en cada una de las empresas receptoras de dicha información.

12. OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo al artículo 2.2.2.25.4.4 decreto 1074 de 2015, todo responsable y encargado debe designar a una persona o área que “asuma la función de protección de datos personales” y que “dará tramite a las solicitudes de los titulares”, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la ley 1581 del 2012 y el presente decreto.

La función del oficial de protección de datos o el área encargada de protección de datos en la organización es de velar por la implementación efectiva de las políticas y procedimientos adoptados por está para cumplir las normas, así como la implementación de buenas prácticas de gestión de datos personales dentro de la compañía.

El oficial de protección de datos tendrá la labor de estructurar, diseñar y administrar el programa que permita a la organización cumplir las normas sobre protección de datos personales, así como establecer los controles de ese programa, su evaluación y revisión permanente.2

El área Legal en Colombia es el área designada como Oficial de Protección de Datos.

2 http://www.sic.gov.co/sites/default/files/files/Publicaciones/Guia-Accountability.pdf

13. REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

De acuerdo con el Art. 25 de la Ley 1581 y sus decretos reglamentarios, Gets no deberá registrar sus bases de datos en el Registro Nacional de bases de datos administrado por la Superintendencia de Industria y Comercio dado que sus activos no superan el monto establecido por el Decreto 090 de 2018. No obstante, la compañía mantiene un Registro de actividades de tratamiento que incluyen un inventario de las bases de datos, sus tipologías, usos previstos y terceros que interactúan con la información.

14. VIGENCIA Y ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS

La actualización de las políticas rige a partir de 05/03/2024 por un término de diez (10) años y se encontrará a disposición de los titulares en las instalaciones de la empresa.

Por regla general, el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende por el término de la relación comercial o de la vinculación a la compañía y durante el ejercicio del objeto social de la compañía. Igualmente, la vigencia de las bases de datos dependerá de las finalidades del tratamiento establecidas en las presentes políticas y de las normas especiales que regulen la materia.

Las autorizaciones de los titulares podrán terminar por voluntad de los mismos en cualquier momento. Si la persona es un cliente activo de GETS se podrán usar sus datos para objetivo diferente a la prestación del producto o servicio y para el ofrecimiento de renovaciones posteriores cuando el servicio tenga esta modalidad.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de:

–     Call Center +573154741271

–     Pagina web: getsmobile.shop

–     Correo electrónico enviado a los titulares

Para los titulares que no tengan acceso a medios electrónicos o aquellos a los que no sea posible contactar, se comunicará a través de avisos abiertos en la sede principal de la empresa.

Las comunicaciones se enviarán como mínimo, diez (10) días antes de implementar las nuevas políticas y/o actualización sustancial de la misma.

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por la Plataforma Web getsmobile.shop, misma que es propiedad de la sociedad GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

  • Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la plataforma web Gets Mobile, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
  • Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con la plataforma web Gets Mobile o con la sociedad duela de la plataforma GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS y con posterioridad al finiquito de este, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.
  • En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas como Cliente/Consumidor.
  • De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan:
  1. Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por la plataforma web Gets Mobile o a través de la sociedad dueña de la plataforma GETS SOLUTION S.A.S, que corresponden a los siguientes:

  1. i) teléfono: +573154741271
  2. ii) correo electrónico: notificaciones@getsmobile.shop

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA PLATAFORMA WEB GETS MOBILE – Propiedad de GETS SOLUTION S.A.S

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por la Plataforma Web getsmobile.shop, misma que es propiedad de la sociedad GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

  • Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la plataforma web Gets Mobile, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
  • Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con la plataforma web Gets Mobile y con posterioridad al finiquito de este, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.
  • En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas como Empleado.
  • De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales,(vi) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por la plataforma web Gets Mobile o a través de la sociedad dueña de la plataforma GETS MOBILE – Propiedad de GETS SOLUTION S.A.S, que corresponden a los siguientes:

  1. i) teléfono: +573154741271
  2. ii) correo electrónico: notificaciones@getsmobile.shop

Al acceder o emplear el sitio web getsmobile.shop/ (en adelante la «página web»), propiedad de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, para navegar o solicitar créditos, el usuario manifiesta su aceptación expresa, voluntaria de los Términos y Condiciones de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, que se detallan a continuación. En caso de desacuerdo con estos términos y condiciones, o si el usuario es menor de 18 años, se le recomienda abstenerse de utilizar esta página web.

1.    OBJETO DE LA PÁGINA WEB.

El objeto de la página web es establecer un canal digital a través del cual el usuario puede acceder a información de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, sus productos y servicios,   así   como   realizar   la   solicitud   de   un   crédito. El usuario debe prever que la información y documentos que figuran en la página web podrá estar sujeta a cambios, de acuerdo con las políticas internas de GET SOLUTION S.A.S.

Mediante su página web GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS recolecta y almacena datos personales de los potenciales clientes o clientes que desean adquirir productos y/o servicios. GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS ha implementado un canal de atención asistida a través del WhatsApp oficial de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, el cual es el siguiente: +573154741271 por medio del cual se recolectan datos personales de potenciales clientes interesados en solicitar productos y/o servicios de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS

En todo caso, el tratamiento de los datos personales recolectados a través de la página web en cualquiera de sus secciones, se realizará de acuerdo con la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, la Política para el Tratamiento de Datos Personales de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS publicada en la página web y conforme a la autorización de tratamiento otorgada por el titular de la información                 personal     cuando     esta sea      necesaria. GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS no se hace responsable de la veracidad y datos ingresados por el usuario en la página web.

2.    NATURALEZA JURÍDICA

Los presentes términos y condiciones de uso regulan la relación contractual de carácter comercial que une a los USUARIOS que acceden a la plataforma virtual y al OPERADOR, especialmente en la autorización de uso que otorga éste en favor de aquel.

3.    DEFINICIONES

 Mensajes de datos: La información generada, enviada, recibida, almacenada o comunicada por medios electrónicos, ópticos o similares, como pudieran ser, entre otros, el Intercambio Electrónico de Datos (EDI).

Cookies: Cadenas de texto enviadas virtualmente que son almacenadas por el uso de la Plataforma por el Operador, para la consulta de las actividades y preferencias de los usuarios.

Usuario Toda persona natural o jurídica que, como destinatario final, use la Plataforma para llevar a cabo su solicitud de crédito.

Operador de la Plataforma: Encargado de administrar operativa y funcionalmente la Plataforma, representado para los efectos de los presentes términos por GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, o por la persona natural o jurídica que ésta designe.

Datos personales: Es toda información que permite identificar o hacer identificable a una persona natural.

Interacción en la Plataforma: Facultad de acceso por parte de los USUARIOS para conocer los productos y servicios exhibidos por el OPERADOR y terceros y/o aliados, la publicidad puesta a disposición en la Plataforma y manifestar su voluntad de acceder a un crédito.

Mayor de edad: Persona natural mayor de dieciocho (18) años.

Mensajes de texto (SMS): Todas las comunicaciones y/o notificaciones enviadas por GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS por medio de mensaje de texto (SMS) serán enviadas desde el número +573154741271 Adicionalmente, GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS podrá comunicarse con el usuario a través de otros canales como WhatsApp y cualquier otro medio de acceso al usuario siempre y cuando éste haya compartido la información con GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS mediante su previa autorización a la Política de tratamiento de datos personales. GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS únicamente será responsable por las comunicaciones y/o notificaciones enviadas desde este número. GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS no será responsable frente al usuario o terceros, por mensajes y comunicaciones enviadas desde canales que GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS no reconozca como propios.

La Plataforma: Aplicativo web y móvil administrado por el OPERADOR, que permite la concurrencia de Usuarios y OPERADORES para que por medio de la plataforma se lleve a cabo la solicitud de Crédito.

Publicidad: Es toda forma de comunicación realizada por el OPERADOR, con el fin de brindar información sobre productos, actividades comerciales y comunicar estrategias o campañas publicitarias o de mercadeo, propias o de terceros; realizada como mecanismo de referencia y no como oferta pública.

Servicio: Servicios exhibidos a través de la Plataforma Gets Mobile (página Web operada por Gets Solution) y cualquier otro que esté disponible a través de esta.

Términos y condiciones de uso de la Plataforma: Constituyen los términos que han de regular el uso que los Usuarios dan a La Plataforma.

4.    RESPONSABLE DE LA PÁGINA WEB Y DATOS DE CONTACTO

El responsable de la página web getsmobile.shop/ es GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS ubicada en la Dirección física : Calle 30 A CC Los Ejecutivos Piso 3 Local dos Barrio Los Ejecutivos – Cartagena (Bolivar), con canal   digital,   Correo   electrónico:   notificaciones@getsmobile.shop Línea de atencion al cliente:  y en la sección de “Contactenos” en la pagina web: getsmobile.shop/

5.    USO DE LA PÁGINA WEB

Queda estrictamente prohibido utilizar la página web para actividades ilícitas dirigidas contra GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS o terceros que puedan resultar afectados de alguna manera. Asimismo, se prohíbe cualquier acción que obstaculice el funcionamiento normal de la página web o la prestación de los servicios ofrecidos a través de la misma.

Todos los contenidos presentes en la página web son propiedad exclusiva de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS. y su reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, almacenamiento o acceso mediante medios digitales u otros sistemas está terminantemente prohibida sin la previa autorización por escrito de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS

Los enlaces o vínculos a otras páginas o portales de internet de compañías aliadas, aseguradoras, entre otros, se proporcionan como un servicio adicional al usuario. Sin embargo, es importante aclarar que GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS. no ha participado en la elaboración de dichas páginas de internet y, por lo tanto, no asume responsabilidad alguna por su contenido o por el uso o adquisición de servicios ofrecidos en ellas.

Todos los elementos y la información protegida por derechos de propiedad intelectual son exclusivos de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS Por lo tanto, queda prohibida su reproducción o uso en cualquier forma sin la autorización previa y escrita de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS

6.    RESPONSABILIDAD

GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS no asume responsabilidad en caso de que el usuario no pueda navegar por la página web o acceder a los servicios ofrecidos debido a problemas de internet, congestión en la red u otras circunstancias ajenas al control de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS

Además, GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS no será responsable de los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso o acceso del usuario a la página web, sus enlaces o vínculos, especialmente cuando dicho uso sea negligente, ilícito, fraudulento o contravenga los términos y condiciones establecidos.

En caso de que surjan fallas en la operatividad de la página web y el usuario requiera continuar con una operación o procedimiento, podrá hacerlo en las

instalaciones físicas de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS, donde nuestro personal estará disponible para atenderlo de manera personalizada. Sin embargo, GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS no se responsabiliza por posibles cambios en condiciones, precios o tarifas.

GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS se esforzará por mantener la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la página web, pero en caso de que los servicios se vean afectados, GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS no será responsable por la falta de disponibilidad o continuidad en la prestación de los mismos.

La empresa se reserva el derecho de denegar el acceso a la página web y/o los servicios prestados a través de la misma, en cualquier momento y sin previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan los términos y condiciones establecidos o vulneren la ley colombiana. Asimismo, GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS se reserva el derecho de realizar investigaciones pertinentes para determinar la exclusión de usuarios o prohibir su acceso futuro en caso de incumplimiento o vulneración de los términos y condiciones mencionados.

7.    CONDICIONES MÍNIMAS DE ACCESO.

El usuario deberá contar con medios de hardware y software que le permitan conectarse a la página web a través de internet. Las versiones de navegadores soportados por la página web son: Internet Explorer 11; Mozilla Firefox última versión; Chrome última versión.

También son compatibles las versiones de navegadores en dispositivos móviles con Android y IOS.

8.    OBLIGACIONES DEL USUARIO
  •  Observar los presentes términos y condiciones, la Política para el Tratamiento de Datos Personales de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS y cualquier otra política establecida por GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS. que se encuentre publicada en la página web para su conocimiento.
  • Usar el contenido de la página web o los servicios ofrecidos en la misma de forma diligente y para fines lícitos.
  • Cumplir las condiciones mínimas de acceso a la página web y adoptar las medidas de seguridad necesarias durante la navegación.
  • Brindar información real, veraz, cierta y comprobable, absteniéndose de utilizar información adulterada o que no corresponda a la verdad o que no sea de su propiedad o no esté debidamente autorizado para el
  • Abstenerse de enviar información no deseada (spam), de transmitir virus o cualquier código de naturaleza destructiva.
  • Presentar las peticiones, quejas o reclamos de forma respetuosa a través de los canales de contacto establecidos por GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS
  • No acceder, ni intervenir en el funcionamiento, ni usar o disponer en cualquier forma de los archivos, sistemas, programas, aplicaciones o cualquier otro elemento de la página web. Así como no acceder, usar o disponer indebidamente o sin autorización, los datos o información incluidos en los mismos programas, archivos, sistemas y aplicaciones, entre otros.
  • Respetar los derechos de autor y en general de propiedad intelectual de titularidad de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS
  • El incumplimiento de las obligaciones por parte del usuario, lo hará responsable por los daños y perjuicios que ello ocasione a GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS o a terceros. No está permitido actuar como usuario en representación de un tercero sin demostrarlo previamente.
9.    PROHIBICIONES AL USAR LA PAGINA WEB.
  • No está permitido enviar, publicar o transmitir contenido sexual u obsceno, así como cualquier material sensible que viole la constitución y otras leyes vigentes.
  • Queda prohibido enviar, publicar o transmitir información que pueda ser considerada agresiva, profana, abusiva, difamatoria o fraudulenta, tanto directa como indirectamente, y que pueda perjudicar la reputación de GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS o de terceros.
  • No se puede enviar, publicar o transmitir archivos que contengan virus u otras amenazas destructivas que puedan dañar el funcionamiento de dispositivos ajenos o afectar negativamente el rendimiento de la página
  • Está prohibido utilizar la página web en nombre de terceros sin su autorización previa, así como proporcionar información falsa, incorrecta o inexistente, ya sea en calidad de persona natural o jurídica. El usuario será responsable del uso de sus datos personales en la página web y deberá informar de inmediato a GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS cualquier uso no autorizado de los mismos.
10. AYUDA AL USUARIO

El usuario podrá solicitar asistencia o elevar peticiones, quejas o reclamos a través de los siguientes canales de contacto dispuestos por GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS

  1. Sección de “Contáctenos” en la página web
  2. Envío de correo electrónico a notificaciones@getsmobile.shop
  3. Línea de atención al cliente: +573154741271
11. VIGENCIA

Los presentes términos y condiciones de uso de la página web estarán vigentes por término indefinido. GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS podrá modificar unilateralmente la vigencia, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna, a menos que se genere afectación a los derechos de los usuarios.

12. MODIFICACIONES

GETS MOBILE establecimiento de comercio de PROMOTORA CESPAL SAS podrá en cualquier momento modificar los productos y servicios ofrecidos a través de la página web, así como las funcionalidades de esta, sin necesidad de solicitar autorización previa, ni informar a los usuarios y al público en general, a menos que se trate de cambios sustanciales que afecten o desmejoren los derechos de los usuarios, evento en el cual se solicitará la respectiva autorización al usuario.

13. LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Estos términos y condiciones han sido dispuestos de conformidad con las leyes de la República de Colombia. Si cualquier disposición de estos términos y condiciones pierde validez, por cualquier razón, todas las demás disposiciones conservarán su fuerza obligatoria y carácter vinculante.

Cualquier controversia o reclamación con relación a estos términos y condiciones, estará sometida a la justicia ordinaria de la República de Colombia.

14. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El Usuario manifiesta expresamente tener capacidad legal para usar la Plataforma. Así mismo, manifiesta haber suministrado información real, veraz y fidedigna; por ende, de forma expresa e inequívoca declara que ha leído, que entiende y que acepta la totalidad de las situaciones reguladas en el presente escrito de Términos y Condiciones de Uso de la Pagina Web, por lo que se compromete al cumplimiento total de los deberes, obligaciones, acciones y omisiones aquí expresadas.

En caso de que usuarios de otros países utilicen la Plataforma se sujetan completamente a lo dispuesto en los presentes términos.

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No hay productos en el carrito

¡estamos de lanzamiento!

Lleva todos nuestros productos con envió gratis utilizando el código:

 

ENVIOGRATIS